domingo, 16 de junho de 2013

Cheesecake integral de Ameixa!


Domingo é um dia em que temos mais tempo para cuidarmos de nós mesmos, não é mesmo?! Geralmente, é nos domingos que consigo testar minhas invenções culinárias. Neste domingo, usei minha criatividade para reinventar um doce: Cheesecake. Abri a geladeira e utilizei o que tinha disponível.
Aprenda como fazer uma cheesecake rápida, fácil e saudável, ah, e bem saborosa também! =)

Ingredientes:
1 pote de iogurte natural desnatado ou coalhada.
1 xícara de cereal integral (Eu utilizei o Nesfit com pedaços de frutas secas.)
8 ameixas (mines) 
1 maçã
1 canela em pau
1 col. (sobremesa) de açúcar demerara
1 col. (sobremesa) de óleo de coco

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a maçã, as ameixas e a canela com aproximadamente 1 dedo de água, deixe cozinhando por 10 minutos, ou até as frutas amolecerem e a água quase desaparecer. Ao final acrescente o açúcar, o óleo de coco e amasse com um garfo, até obter consistência de um purê. Reserve.
Triture com as mãos o cereal, deixe em formato de farofa rústica, ou seja, com pedaços grandes e pequenos e distribua metade do cereal nas taças.
Coloque logo em cima do cereal, 2 col. (sopa) do iogurte e espalhe até cobrir a farofa. Não misture a intenção é fazer camadas. Acima do iogurte coloque a mistura das frutas e depois o resto do cereal.

Prontinho, agora é só desfrutar!
E eu devo dizer que ficou MUITO bom!!

Experimentem e me contem como ficou!

Nenhum comentário:

Postar um comentário